Знаменитая французская выпечка - круассаны - может быть подана к столу разными способами. Предлагаем вам незамысловатый и быстрый рецепт круассанов с начинкой из колбасы и сыра, приправленных нежным кетчупом от компании Rūdolfs. На этот раз гостьей программы "Знаменитости на углях" стала режиссер и продюсер Екатерина Ланская. 

Екатерина Ланская

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Екатерина Ланская подчеркнула, что они с супругом Дмитрием и детьми уже 8 лет живут в Латвии. Они выбрали своим домом Юрмалу. Для их семьи наша страна - это место вдохновения. 

Раиса Смирнова и Екатерина Ланская

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Екатерина рассказала о съемках в Юрмале, успехе своего фильма-клипа "Сон русалки" с Катриной Гупало в главной роли на кинофестивалях в Европе. Кроме того, любовь к Латвии вылилась в новое шоу, в котором будут показываться самые необычные и интересные места нашей страны. А еще Екатерина Ланская уже стала практически "своей". Дело в том, что она сдала экзамен на категорию по латышскому языку. 

"Это прям superīgi, superīgi, burvīgi. Я очень горжусь. Я получила А2. Ļoti patīkami", - сказала Екатерина. 

Для этого блюда понадобились круассаны, охотничьи или франкфуртские колбаски, свежий базилик, сыр моцарелла и детский кетчуп Rūdolfs - Ķiplociņš или Gardumiņš. 

Кетчуп Rūdolfs

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Приготовление этого блюда занимает всего 15 минут. Оно понравится как взрослым, так и детям! Подробный рецепт найдете здесь.

О том, как у Екатерины и Раисы шли дела на кухне, смотрите в новом выпуске шоу "Знаменитости на углях".

Галерея: Екатерина Ланская

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ