ФОТО: LMT Straume publicitātes foto

TVNET в сотрудничестве с LMT Viedtelevīzija предлагает закулисный видеосюжет о художественном фильме "Уголовное дело для новичка". Бывший начальник Государственной полиции Юрис Рекшна рассказывает о своем опыте в 90-х. Его внимательно слушает актер Ритварс Томас Логинс, который играет роль следователя Карклиньша.

В эпизоде ​​о своей роли также рассказывают Юрий Дьяконов, играющий бандита 90-х — Диму, и украинский актер Алексей Горбунов, которого выбрали на роль опытного грабителя Нитиша.

Многосерийная криминальная драма "Уголовное дело для новичка" основано на криминальном романе "Ищите женщину" легендарного латышского писателя и мастера сыска Андриса Колбергса. Закулисные видеоистории "Уголовное дело для новичка" можно также посмотреть на LMT Viedtelevīzija и в Сети, где будет опубликовано в общей сложности четыре серии закулисных видеоисторий.

Видео: сюжет о сериале "Уголовное дело для новичка"

На экране напряженные события в семи сериях переживают популярные в Латвии актеры и молодые таланты, а также артисты из-за рубежа - Украины, Армении, Литвы и России. Действие фильма происходит в 1995 году, когда Латвия только что обрела независимость. В основе истории смерть влиятельной женщины. Расследование этого дела поручают новому сотруднику полиции.

Сериал можно смотреть бесплатно на LMT Viedtelevīzija. Позже осенью на LTV1.

Галерея: Премьера многосерийной криминальной драмы "Уголовное дело для новичка"

В ролях: Мадара Зведре, Диана Криста Стафецка, Ритварс Логинс, Гиртс Круминьш, Марцис Маняков, Юрий Дьяконов и Улдис Думпис, Алексей Горбунов из Украины, Грант Тохатян из Армении, Валентин Новопольский из Литвы, Юрий Чурило и Андрей Ильин из России. 

Статья написана в сотрудничестве с LMT Viedtelevīzija.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ