В понедельник, 16 мая, на специальном мероприятии собрались инфлюенсеры, представители индустрий PR и маркетинга, знаменитости и другие приглашенные гости, чтобы отпраздновать открытие первого в Латвии агентства по менеджменту талантами и инфлюенсерами.

Среди гостей мероприятия были инфлюенсеры Лаура Саулите, Лаура Визла, Даце Бахмане, Сигне Мейране, Улла Зирне, стилист Жанна Дубска, актер Максим Бусел, инфлюенсер Андрей Чистяков, модельный редактор Кристине Рудзинска и другие известные люди.

"Инфлюенсеры - важная часть маркетинга, и их значение растет. Однако растет и их ответственность. Обществу нужны не только красивые картинки, но и образовательный контент, инфлюенсеры должны уметь снимать видео, проверять факты и иметь хорошую репутацию. Как агентство инфлюенсеров, контент-мейкеров и талантов, мы можем дать им возможность проявить творческий подход, взяв на себя административные и технические решения, предоставив лучшие условия для рекламодателей, более широкую базу потенциальных клиентов и другие меры поддержки", - описывает суть агентства директор по развитию бизнеса Денис Шевелов, подчеркивая, что это первое подобное агентство в Латвии.

"Мы помогаем инфлюенсерам найти свое место, понять, где они хотят быть и как лучше туда добраться, достичь своих целей", - объясняет исполнительный директор агентства Виктория Цветкова.

В конце презентации оба основателя агентства отметили, что в целом они привержены дальнейшему развитию отрасли и разработке примеров передовой практики в более широком контексте отрасли.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ