Ситуация на дорогах Латвии к 10:45 пятницы, 3 декабря.

ФОТО: Ekrānuzņēmums no lvceli.lv

Утром в пятницу из-за снега осложнены условия езды по всем главным автодорогам страны, а на участке Таллиннского шоссе от поворота на Тую до Айнажи условия движения особенно осложнены из-за сильного снегопада, свидетельствует дорожная карта Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Движение осложнено почти по всей Рижской окружной дороге, на многих участках Таллиннского шоссе, участках Даугавпилсского шоссе и на протяжении всего Бауского шоссе.

LVC пишет в Twitter, что на Таллиннском шоссе от поворота на Тую до Айнажи и на автодороге Айнажи - Матиши движение из-за сильного снегопада осложнено особенно.

LVC призывает водителей ехать осторожно.

В это время года водителям стоит быть особо внимательными, выбирая скорость и соблюдая дистанцию на дороге. Во время снегопада снежный покров на дорогах может образовываться повторно, поэтому дороги могут обледенеть и после обработки реагентами.

После окончания снегопада главные автодороги страны должны очищать от снега в течение трех часов, в свою очередь на менее загруженных дорогах на эти работы дается до 24 часов.

Галерея: Снег в Риге

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ