ФОТО: EPA/NORTH PORT POLICE DEPARTMENT HANDOUT

Брайан Лондри умер от огнестрельного ранения в голову, и его смерть объявлена самоубийством. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщили телеканал CNN и портал Foxnews со ссылкой на адвоката его семьи.

Последняя информация о смерти Лондри гласила, что его останки были найдены в конце октября в Мемориальном заповеднике Т. Мабри Карлтона-младшего в экологическом парке Мьяккахатчи-Крик (штат Флорида). На пресс-конференции в среду, 20 октября, сотрудник ФБР Майкл Макферсон подтвердил, что были найдены человеческие останки, а также "личные вещи, в том числе рюкзак и ноутбук, принадлежащие Брайану Лондри".

В начале сентября 23-летний Брайан Лондри вернулся один из путешествия, в которое отправился вместе со своей невестой Габби Петито. Две недели он продолжал жить привычной жизнью, даже несколько дней провел с семьей в кемпинге, однако после этого больше его никто не видел. 

Тело его невесты - Габби Петито - с признаками насильственной смерти нашли 19 сентября, позже вскрытие подтвердило, что ее задушили. На момент, когда останки девушки были найдены в природном парке Вайоминга, она уже как 3-4 недели была мертва.

Галерея: Поиски Габби Петито

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ