В субботу, 21 августа, около 21:44 произошло ДТП на 96-м километре шоссе Тарту - Вильянди - Килинги-Нымме, в деревне Супси в волости Пыхья-Сакала в Вильяндимаа Эстонии, где Volvo выехал в кювет. Когда приехала полиция, в машине был только очевидно пьяный пассажир, пишет Rus.Postimees.

Фотокорреспондент Sakala Кенно Соо, побывавший на месте происшествия, сообщил, что машину в кювете заметил проезжающий мимо водитель. Когда он подошел к машине, водителя не было, в автомобиле остался только пассажир в очевидно нетрезвом состоянии.

Когда приехала полиция, пассажир объяснил, что водитель пошел искать трактор, чтобы вытащить машину из кювета. Полиция сама заказала буксир и автомобиль увезли с места происшествия. Водителя поблизости нигде не нашли и с трактором никто не приехал.

Все указывает на то, что находившийся в машине мужчина сам был за рулем, а после того, как съехал в кювет, сел на пассажирское сиденье. Поскольку никто не был свидетелем случившегося, доказать вождение в нетрезвом виде также затруднительно.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ