Сожженный автомобиль, который использовали в убийстве Беззубова

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

В связи с убийством 14 апреля, когда был застрелен футбольный агент Роман Беззубов, Государственная полиция на этой неделе объявила в розыск двух человек, сообщает передача Panorāma на  LTV.

Правоохранительные органы до сих пор расследуют две версии убийства: одна связана с профессиональной деятельностью Беззубова, а другая - с его личной жизнью. Всего в деле 12 подозреваемых.

Заместитель начальника управления криминальной полиции Рижского регионального управления Госполиции Вилнис Наглис сообщил: "В настоящее время подозреваемыми признаны 12 человек. Два человека заключены под стражу и находятся в местах лишения свободы. Еще два человека - в розыске.

Наглис подтвердил, что сотрудничество с зарубежными партнерами продолжается. Ранее полиция сообщала, что происходит обмен информацией с Россией, Беларусью и Европолом.

На вопрос, почему полиция не объявила публично номерные знаки автомобиля, использованного в преступлении, в день убийства, Наглис ответил, что в этом не было необходимости.

Галерея: Сгоревший в Межапарке автомобиль

Роман Беззубов был застрелен 14 апреля утром в столичном микрорайоне Пурвциемс, когда выезжал со стоянки на ул. Гунара Астрас. Дорогу автомобилю Беззубова перегородил BMW X5, из которого в него было произведено несколько выстрелов. Ночью автомобиль нападавших был найден сгоревшим в Межапарке.

Сразу после убийства полиция признала, что убийство Беззубова могло быть заказным, связанным с его профессиональной деятельностью, при этом подчеркнув, что расследуются и другие версии.

14 апреля начальник Госполиции Армандс Рукс сообщил журналистам, что к убийству могут быть причастны как минимум три человека.

Галерея: Убийство Романа Беззубова

23 апреля Госполиция сообщила, что по делу об убийстве футбольного агента Романа Беззубова задержаны и заключены под стражу несколько человек.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ