ФОТО: личный архив Влады Кукеле, фотограф Диана Заблоцкая

Хрупкая девушка Влада Кукеле на мотоцикле на улицах Риги часто выделяется шлемом с красными рожками и нарисованной хищной челюстью, а порой за спиной у нее развеваются черные крылья. В соцсетях можно найти сотни фотографий, где брюнетка в шлеме и на высоких каблуках позирует на всевозможных двухколесных конях.

Для абонентов Для абонентов

Влада Кукеле

ФОТО: фото/ Юлия Дмитренко

Среди мотособратьев Владу называют просто Чертик. На фестивалях и байкерских слетах ее знают и ждут многие. Особенно запоминают брюнетку по ее "коронке" - шпагату на двух мотоциклах, крыльям и шлему.

"Я там словно знаменитость. Со мной хотят сфотографироваться многие - от детей до взрослых", - признается байкерша. 

На Лиго она опубликовала первую фотосессию на мотоцикле без шлема, и это вызвало небывалый ажиотаж в соцсетях. Еще бы, ведь Влада буквально приковывает к себе внимание мужчин, которые восхищаются привлекательной байкершей, а вот некоторые женщины - наоборот. 

Влада Кукеле редко появляется на публике без шлема. По этому поводу существует много небылиц и слухов.

В беседе с RUS TVNET девушка рассказала, почему она редко снимает шлем, не страшно ли ей за рулем мотоцикла, как она себя ощущает среди байкеров, кем работает и как вообще решилась сесть на стального коня.

Влада Кукеле

ФОТО: Юлия Дмитренко

Мотоцикл и девушка - это как минимум красиво

В мир мотоциклов Влада пришла из кикбоксинга. Она всегда дружила со спортом и продолжает это делать. С ранних лет у девушки не было отца и она чувствовала необходимость в мужском внимании и заботе. Так случилось, что нашелся человек, который стал для нее своеобразным духовным наставником и практически занял место отца. 

Дерзкую и смелую брюнетку он мгновенно посадил на кроссовый мотоцикл и обучил. Позже настоял...