Церемония "расставания"

ФОТО: Reuters/ScanPix

В Украине закончился многомесячный эксперимент, в рамках которого Александр и Виктория сковали себя наручниками, чтобы спасти их хрупкие отношения. После 123 дней, которые они провели "рука об руку", пара решила расстаться, рассказав о негативной стороне эксперимента, сообщает Reuters.

Граждане Украины Александр и Виктория объявили по национальному телевидению о разрыве отношений после того, как этот эксперимент доставил им массу неудобств.

Пара, живущая в Харькове, решила в День святого Валентина этого года заключить себя в наручники, чтобы разорвать бесконечный "порочный круг", в котором они несколько раз расходились, а потом снова сходились.

Александр и Виктория документировали этот эксперимент в своих социальных сетях, где показывали, как все делали вместе - от покупки еды до перекуров. Они также использовали ванную и душ по очереди.

Галерея: Пара провела в наручниках 123 дня

Виктория, которая изначально выступала против идеи наручников, в слезах рассказала СМИ о разрыве отношений:

"Я думаю, что это будет хорошим уроком для нас, других пар в Украине, а также для всех пар за границей, чтобы не повторялось то, что мы сделали".

1

Она подчеркнула, что больше всего ей не хватало личного пространства. Виктория также заявила, что ее парень не уделял ей достаточно внимания, пока они были заключены в наручники вместе.

"Мы были вместе весь день, но я не получала к себе внимания со стороны Александра, потому что, понимаете ли, мы и так все время были вместе.

Он не говорил мне: "Я скучаю по тебе", но я хотела это услышать", - призналась 29-летняя косметолог.

1

Александр говорит, что не сожалеет о том, что предпринял отчаянные шаги для сохранения отношений, добавляя, что наручники помогли ему понять, что они не были "единомышленниками".

ФОТО: Reuters/ScanPix

"Мы не на одной волне, мы совершенно разные", - сказал 33-летний продавец автомобилей.

Пара планирует продать наручники на онлайн-аукционе и пожертвовать часть выручки на благотворительность.

Церемония снятия наручников транслировалась по украинскому новостному каналу. Представитель украинской Книги рекордов сказал, что ни одна пара в мире никогда не делала подобного.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ