В уездах Эстонии Ярвамаа и Вильяндимаа полиции пришлось принять участие в погоне, которая закончилась принудительным задержанием беглеца, пишет Rus.Postimees.

В пятницу, 5 марта, в 20:43 в Имавере полицейские подали водителю автомобиля BMW сигнал к остановке. Вместо того чтобы остановиться, 23-летний водитель нажал на педаль газа и попытался скрыться.

13-минутная погоня закончилась на дороге Имавере-Вильянди в Выйстре Вильяндиского уезда после того, как полицейские Вильяндиского отделения бросили "ежа" на проезжую часть. У проехавшего по нему BMW лопнули две шины, и через несколько километров BMW остановился на дороге.

За рулем был 23-летний мужчина. Почему он решил сбежать, полиция на месте задержания сказать не смогла.

События начались, когда водитель BMW привлек внимание других участников дорожного движения небезопасным стилем вождения, и в центр тревоги сообщили о потенциально опасном водителе.

Действия молодого водителя были чрезвычайно опасными, так как скорость достигала почти 200 км/ч, а в то время, когда водитель пытался скрыться, на дороге было интенсивное движение, и его действия угрожали его жизни и здоровью других участников дорожного движения. 

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ