В ноябре в Даугавпилсе была совершена попытка убийства пограничника. В ходе расследования сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить возможную связь лиц, изображенных на фотографиях, с этим особо тяжким преступлением.

Госполиция призывает рассмотреть фотографии мужчин и отозваться всех, у кого есть информация об их личности и текущем местонахождении или имеется другая информация, которая может помочь в их поиске. Связаться с полицией можно по телефонам +371 26558076, +371 26397300 или по электронной почте: kipinfo21@vp.gov.lv.

Как уже сообщал RUS TVNET, утром 6 ноября в результате нападения в одном из жилых районов Даугавпилса пострадал пограничник. Пострадавшему была оказана неотложная медицинская помощь в Даугавпилсской региональной больнице.

Нападавшие применили слезоточивый газ и предметом, похожим на молоток, несколько раз ударили пострадавшего по голове и телу.

Мужчине удалось вырваться и вызвать медицинскую помощь.

9

Способ и обстоятельства совершения преступления дают основание считать, что произошла попытка убийства, связанная с профессиональной деятельностью пострадавшего, указали в полиции.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ