В ночь на воскресенье, 20 сентября, в своем доме был убит адвокат Павел Ребенок. Его близкий друг Ингус Баландин, который также пострадал при нападении и которому полагается дом, в него больше не вернется. 

Недавно сообщалось, что Ребенок не оставил завещания, а дом в Лангстини (где произошло убийство), четыре мотоцикла и, возможно, другая собственность, приобретенная в ходе коммерческой деятельности, будет собственностью SIA Verdorff, владельцами которого были Ребенок и его близкий друг Ингус Баландин.

Юрист Мартиньш Криекис рассказал изданию Privātā Dzīve, что Баландин не сможет вернуться в их с Ребеноком общий дом. 

"В какой-то момент он думал, что, перестроив кухню, смог бы продолжить там жить, однако эта мысль быстро была откинута. 

С наступлением вечера Ингус просто не сможет там оставаться. 

Воспоминания слишком яркие, эмоционально это очень тяжело", - сказал изданию Криекис. 

В настоящее время Баландин живет в центре Риги и возобновил работу в ветеринарной клинике, но, по словам Криекиса, до сих пор не может оправиться от пережитого ужаса.

"Можно видеть, что ему очень тяжело. Эмоции он не показывает, но внутренне Ингус - человек, сокрушенный горем. Сейчас он замкнулся в себе. Хорошо, что хотя бы понемногу возвращается и общается с клиентами клиники. Работа помогает ему избежать мыслей", - сказал Криекис. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#alcoholfree #harleydavidson #motorcycle

A post shared by _Nikniks_ (@_nikniks_) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by _Nikniks_ (@_nikniks_) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by _Nikniks_ (@_nikniks_) on

Напоминаем, что по факту убийства в полиции возбуждено уголовное дело по статье 117 Уголовного кодекса - за убийство, если оно связано с грабежом. Хотя в полиции до сих пор не исключают, что причины убийства Ребенока могут быть связаны с его профессиональной деятельностью, такая версия, по их мнению, менее вероятна.

Галерея: Прощание с Павлом Ребеноком

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ