ФОТО: AFP/Scanpix/Knight Frank

Вскоре после смерти легенды фильмов о Джеймсе Бонде Шона Коннери его бывший дом на юге Франции был выставлен на продажу. Виллу также можно увидеть в фильме "Никогда не говори "никогда".

У какого-то ярого поклонника Шона Коннери есть возможность завладеть бывшим французским домом актера за 30 миллионов евро. Дом шотландского актера расположен на Французской Ривьере, в Ницце, на самом берегу Средиземного моря. Из дома Коннери открывается незабываемый вид на море, Ниццу и даже близлежащее Монако.

ФОТО: Knight Frank

Сказочный шестиэтажный дом был построен в 1928 году, но легенда Голливуда купил его в 1975 году, вскоре после свадьбы с французской художницей Мишелин Рокбрюн. Пара прожила в красивом доме несколько десятилетий. Несмотря на то, что позже они жили в другом месте, вилла в Ницце всегда считалась домом семьи Коннери.

ФОТО: Knight Frank

Дом состоит из пяти спален, пяти ванных комнат, тренажерного зала, сауны, нескольких террас, винного погреба, бассейна и сада. В общей сложности недвижимость занимает площадь 5 000 квадратных метров. Дизайн здания выполнен в стиле Джеймса Бонда - все номера сделаны в ретро-стиле, сочетающем элементы дизайна Art Deco со средиземноморскими мотивами. Архитекторы фасада здания когда-то вдохновлялись стилем французского короля Людовика XVI, который переплетается с чертами модернизма 1930-х годов.

ФОТО: Knight Frank

Фото: Дом Шона Коннери на юге Франции

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ