ФОТО: KASPARS VOLONTS / DINAMO RIGA

В среду, 14 октября, рижское "Динамо" у себя дома уступило "Локомотиву" из Ярославля в послематчевой серии буллитов - 2:3 (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 0:2).

В первом периоде обошлось без голов, а счёт в матче был открыт на 27-й минуте после точного броска Павла Чернова из "Динамо". "Локомотиву" понадобилось всего 14 секунд, чтобы восстановить равновесие - гол на счету Артура Каюмова.

В начале третьего периода Андре Петерссон вывел "железнодорожников" вперёд, а в середине заключительной 20-минутки Евгений Грачёв сравнял счёт, сначала обыграв защитника Антона Малышева, а затем и вратаря - Эдварда Паскуале.

До конца основного времени и в овертайме голов не последовало, и победителя пришлось определять в серии буллитов, в которой удачливее оказались гости.

Это поражение стало для рижан пятым подряд. До этого подопечные Петериса Скудры уступили на выезде "Витязю" (6:1), ХК "Сочи" (4:2), "Йокериту" (4:1) и минскому "Динамо" (4:3).

После сегодняшнего матча рижское "Динамо", имея в своём активе 7 очков, занимает последнее, 11-е место в Западной конференции.

Впереди у рижского "Динамо" ещё два домашних поединка - против "Витязя" (17.10) и "Металлурга" (19.10).

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ