ФОТО: KPV LV/Publicitātes foto

Партия KPV LV распространила заявление для СМИ, в котором подчеркивает, что "открещивается" от листовок, где кандидат партии на пост мэра Риги Ральф Немиро изображен вместе с бывшим председателем Рижской думы Нилом Ушаковым ("Согласие"). К пиджакам политиков прикреплены георгиевские ленты. 

Такие листовки, где на костюмах обоих политиков видны оранжево-черные георгиевские ленты, были распространены в различных районах Риги.

Подпись под фотографиями на русском языке гласит: "Ральф Немиро - наследник Ушакова".

9

В KPV LV подчеркнули, что политическая партия не имеет никакой связи с данными листовками и "скорее всего, это провокация некой политической силы", не называя конкретной партии.

Как сообщалось ранее, в период официальной предвыборной кампании перед внеочередными выборами в Рижскую думу партии задекларировали обязательства в размере 1,27 млн евро, а больше всех потратили партии KPV LV, "Честь служить Риге" и Новая консервативная партия. 

В четверг, 27 августа, с 9:00 продолжается предварительное голосование на внеочередных выборах в Рижскую думу.

9

Сегодня проголосовать можно будет до 16:00,

в пятницу, 28 августа, участки будут открыты с 12:00 до 20:00,

а в день выборов, 29 августа, - с 7:00 до 22:00.

Галерея: Предварительное голосование на внеочередных выборах в Рижскую думу

На выборах в Рижскую думу избиратели могут голосовать на любом из 156 избирательных участков. В то же время Центральная избирательная комиссия рекомендует избирателям, если это возможно, приходить на свой участок. Людям, которые будут голосовать не на своем избирательном участке, рекомендуется запланировать больше времени на процедуру голосования.

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ