ФОТО: Пресс-фото

Можете даже не хвастаться своим утром, если оно не такое, как "Новое утро" на ТНТ! Полезное, актуальное и смешное утреннее шоу телеканала - это не программа о рукоделии или кулинарии. Это шоу для современных семей, которые хотят провести вместе субботний завтрак и зарядиться позитивным настроением на весь день! С 22 августа по субботам в 10:00 на ТНТ.

"Новое утро" - бесспорный новый хит телеканала ТНТ и Comedy Club Production. Вечерняя линейка ТНТ - одна из сильнейших в развлекательном сегменте. Сделать сильный утренний продукт - настоящий вызов для канала и компании.

Каким должно быть идеальное утро?

Это точно знают четверо ведущих - Марина Кравец, Ульяна Пылаева, Алина Алексеева и Михаил Белянин. Субботним утром они целый час проведут со зрителями ТНТ под девизом "Время жить для себя"! Ведущие поднимут актуальные вопросы о воспитании детей и садоводстве, мэйкапе и новых свойствах привычных вещей, кулинарии и многом другом. Советы, которыми они делятся, будут полезны всей семье и совершенно точно не будут скучными и предсказуемыми!

Никаких традиционных рубрик, которые переезжают из выпуска в выпуск, никаких нудных советов и серьезных рассуждений. Зрителей ждут веселые игры, встречи со звездами и розыгрыши, которые устраивают друг другу ведущие проекта. А откровенное общение и количество юмора должно привлечь не только женщин, но и мужчин.

Весело, полезно и актуально - именно таким теперь будет каждое субботнее "Новое утро" на телеканале ТНТ!

Марина Кравец, ведущая шоу "Новое утро": "Идеальное утро - это когда все в хорошем настроении садятся за стол! Общаются, улыбаются, заряжают друг друга на целый день хорошими эмоциями. В итоге муж накормлен яичницей, дочь - молоком, "и мы счааастливы!". Шоу "Новое утро" обо всех нас!

Главная цель шоу - повлиять в лучшую сторону на настроение зрителей! Мы сами друг друга заряжаем на съемках, веселимся и приобретаем новые знания. Делимся эмоциями и полезной информацией в развлекательной форме!

При этом ведущие программы не рафинированные, мягкотелые ребята, мы - Алина Алексеева, Ульяна Пылаева, я и Михаил Белянин - вполне позволяем подколоть друг друга, и порой довольно дерзко. Но это все через добро и хорошее настроение! Чего и всем желаем!".

Смотрите "Новое утро" с 22 августа в 10;00 на ТНТ!

Галерея: "Новое утро" на ТНТ

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ