ФОТО: Пресс-фото

Совсем недавно латвийский певец Маркус Рива выпустил новую летнюю романтичную песню "Белые ночи", которую можно назвать свадебным музыкальным хитом. А сегодня он презентует эффектный и чарующий клип на данную композицию.

Клип снимали в ночи на берегу Рижского залива. На живописный песчаный пляж Саулкрасты загнали спортивную машину из 90-х годов, которая и стала главной локацией музыкального клипа. В главной роли, как и всегда, выступает сам артист, а на роль своей музы он пригласил известного латвийского хореографа, участницу шоу "Танцы" Линду Палауску.

ФОТО: Пресс-фото

Режиссерскую работу Маркус также взял на себя, а оператором клипа стал Андрей Dree.

1

Темнота, красный свет и страстные объятия пары будоражат зрителей и навевают желание взять свою вторую половинку и отправиться встречать закат.

ФОТО: Пресс-фото

Кстати, хотим напомнить, что с выходом песни "Белые ночи" Маркус Рива запустил масштабный розыгрыш для молодоженов, победители которого выиграют бесплатное выступление певца во время своего первого танца жениха и невесты. В розыгрыше могут участвовать жители Балтии (Латвия, Литва, Эстония), а также Беларуси, Украины и Центральной России, которые планируют свадьбу в период с августа по ноябрь 2020 года. Маркус сообщил, что пар-победителей может быть несколько.

О правилах конкурса можно узнать на Instagram-странице артиста. 

Автором музыки стал сам артист, а слова написал Игорь Татаренко, с которым Маркус сотрудничает уже не один год (ему принадлежат в том числе слова песни "Свадхистхана").

Песня "Белые ночи" станет первой, которая войдет в русскоязычный альбом. Кстати, композиция уже получила хорошие отзывы от представителей радиостанций по всему миру и с сегодняшнего дня запущена в эфир, а также доступна на всех дигитальных платформах.

Галерея: Концерт Маркуса Ривы

Видео: Маркус Рива - "Белые ночи"

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ