ФОТО: личный архив Анастасии

Свой день рождения отметила проживающая в Москве латвийская певица Анастасия Ивка (ранее известная как Stacy, сейчас она выступает под сценическим псевдонимом IVKA). Торжество прошло в узком кругу в резиденции семьи Агаларовых - с праздничным угощением, дорогим шампанским и в присутствии дам в прекрасных платьях и звездных друзей именинницы. 

В 16 лет Анастасия стала одной из самых узнаваемых артисток стран Балтии. Ее песня "Why-Магистраль" несколько недель держалась на вершинах многочисленных музыкальных топов. 

Сейчас певица живет в Москве и сотрудничает со многими звездами шоу-бизнеса.

1

8 августа она пышно отметила свой день рождения.  

Настю пришли поздравить Александр Шенкман, Александр Серов, Алексей Чумаков, Юля Ковальчук, Артем Иванов, Ирэна Кабалия (продюсер Zivert и Монатика), Эмин, Мишель Серова, Николай Песков и многие другие.

Особо стоит отметить появление Агаты Муцениеце. В разговоре с RUS TVNET Анастасия призналась, что они с актрисой дружат уже 19 лет. 

1

"Мы - самые лучшие друзья", - сказала она нам. 

Виновница торжества в этот вечер выглядела роскошно. Конечно, не обошлось и без выступлений. Певица исполнила три кавера, продемонстрировав свой сильный голос.

Смотрите, как это было!

1

Галерея: День рождения экс-рижанки Анастасии Ивки

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ