ФОТО: AFP/EPA/Scanpix

Членам британской королевской семьи разрешено поднять бокальчик не только на праздничных мероприятиях в стенах Букингемского дворца, но и в неформальной обстановке, посетив любимый бар, или паб.

Герцог и герцогиня Кембриджские

В начале июля, чтобы выразить свою поддержку барному бизнесу, принц Уильям неожиданно посетил паб Rose & Crown недалеко от своего дома в Норфолке. На сей раз герцог Кембриджский наслаждался сидром и заказывал закуски. В этом пабе принц бывал и со всей семьей - женой Кэтрин и тремя детьми. Уильям отметил, что детям нравится играть в пабе на детской площадке.

В ноябре прошлого года Кейт Миддлтон видели в баре Hollywood Arms в Челси, где она встречалась с мамочками из детской школы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Hollywood Arms (@hollywoodarmschelsea) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Hollywood Arms (@hollywoodarmschelsea) on

В октябре прошлого года принца Уильяма видели в пабе Prince Albert в Баттерси, где он отдыхал и смотрел футбол с друзьями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by The Prince Albert (@princealbertsw) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by The Prince Albert (@princealbertsw) on

Герцог и герцогиня Сассекские

Летом 2019 года принц Гарри, Меган и их сын Арчи были замечены в The Rose & Crown в Беркшире, в десяти минутах езды от их дома Фрогмор-хаус в Виндзоре. Свидетели рассказали, что Гарри выпил там пару пинт пива, пока маленький Арчи спал на руках у мамы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Andy Deeley (@deeley4) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by County EPOS (@countyepos) on

В 2018 году герцог и герцогиня Сассекские посетили Crown Liquor Saloon в Белфасте. Пара провела время, общаясь с командой паба, а также насладилась традиционным ирландским обедом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by TheCrownBarBelfast (@crownliquorsaloon) on

Прежде чем вернуться в Канаду, в январе Гарри и его друзья встретились в пабе Brook House в Фулхэме, чтобы попрощаться. Паб принадлежит другу Гарри Марку Дайеру, сын которого Джаспер, кстати, является крестником Гарри. По сообщениям очевидцев, Гарри вел себя как постоянный клиент и провел там около трех часов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Brook House (@brookhousefulham) on

Королева Елизавета II

В 2016 году королева была замечена в старейшем пабе Шотландии The Sheep Heid Inn, где она даже насладилась обедом. Ее Величество якобы заказала филе сибаса и белое вино. Этот паб, который работает с 1360 года, также в свое время посещала королева Шотландии Мэри (Мария Стюарт).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by The Sheep Heid Inn (@thesheepheid) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by The Sheep Heid Inn (@thesheepheid) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by The Sheep Heid Inn (@thesheepheid) on

Принц Чарльз

Говорят, принц Уэльский так любит блюда, которые подают в The Blue Lion в Йоркшире, что после своего первого визита в этот паб он вернулся туда на следующий день, чтобы попробовать что-нибудь еще. Поклонником этого заведения, которое работает с 1840 года, является также известный актер Дэниел Крейг.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by The Blue Lion (@bluelioneastwitton) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alan (@jogstar64) on

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ