ФОТО: Ekrānuzņēmums no Degpunktā sižeta

Более часа движение на улицах Бруниниеку, Валмиерас и Авоту было полностью парализовано. Разбитые машины, поврежденный асфальт и помятые автомобили, стоявшие на платной парковке - так впечатляюще закончилась поездка пьяного водителя, управляющего чужим транспортным средством.

Сотрудники правоохранительных органов успешно задержали безрассудного водителя. Выяснилось, что мужчина вовсе не является владельцем автомобиля Dodge, а за рулем машины оказался, обманув настоящего хозяина.

Галерея: Авария на улицах Бруниниеку, Валмиерас и Авоту

"Это мой сосед, мы разговаривали о двигателях. Я пошел на стоянку проверить свою машину. Я поднял капот, показал ему. Я думал, что он может помочь мне с блоком питания, с предохранителями. Но он внезапно сел за руль и поехал. Я сам находился в машине, хотел остановить его, но у меня нет вторых педалей", - говорит Генри, владелец автомобиля Dodge.

ФОТО: скриншот видео 

Далеко горе-водитель не уехал - он проехал несколько метров, потерял контроль над транспортным средством, "зацепил" машину, стоявшую  на обочине дороги, и перевернулся.

Место происшествия до аварии

ФОТО: Google Maps

"Когда машина перевернулась, он упал на меня сверху. Была паника, я вылез из машины, начал кричать. Но я уже ничего не мог сделать. Я в шоке, если честно, в шоке. Просто взять, сесть за руль и начать движение. Без моего разрешения! Я в шоке!", - говорит владелец Dodge.

ФОТО: Скриншот видео

На место происшествия прибыли сотрудники государственной пожарно-спасательной службы, которые поставили разбитый Dodge на колеса. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов уже выяснили личность виновного и подтвердили тот факт, что за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Скорее всего, дружеские отношения между Генри и его знакомым закончились.

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте! 

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ