Кристина Иванчикова (AGAMMA)

ФОТО: https://www.facebook.com/kristina.ivancikova.75/коллаж RUS.TVNET

Рижская исполнительница Кристина Иванчикова (псевдоним - AGAMMA) успешно объединяет работу стюардессы и певицы. Для нее небо и музыка уже длительное время занимают особое место. Именно об этом и о многом другом мы поговорили в специальном выпуске программы "В чем фишка?". На карантине". 

В понедельник, 11 мая, Кристина отметила свой день рождения. Забавно, но наш выпуск получился для нее своеобразным поздравлением. В разговоре мы коснулись совершенно разных тем. 

Так случилось, что с Кристиной я знакома примерно 6-7 лет. Очень хорошо помню вечера в рижском музыкальном клубе, где эта хрупкая девушка делала свои первые творческие шаги. Сейчас она работает стюардессой в компании airBaltic и продолжает писать песни о небе и любви. На данным момент полеты приостановлены и девушка скучает по работе. 

"Ностальгия по небу. Привычка дает о себе знать, но я человек, который умеет приспосабливаться к различным ситуациям", - говорит Кристина. 

Мы обсудили забавное совпадение - ведь популярная российская певица Zivert тоже когда-то была стюардессой. В авиацию Кристина попала совершенно случайно. Просто искала работу и написала в Google-поисковике: "Работа в Риге". 

"Крутая работа, почему бы и нет... Я не жалею ни секунды", - признается девушка. 

Этой профессии она уже посвятила четыре года. Ее коллеги интересуются, чем она занимается в свободное время. Они были удивлены, что девушка поет, и стали ее активно поддерживать. Однажды даже поставили ее песни по громкоговорителю на весь самолет. 

Конечно, мы не могли не поговорить о мифе, что всех поющих красавиц содержат богатые "дядюшки-продюсеры". 

Кристина Иванчикова (AGAMMA)

ФОТО: Пресс-фото

Кристина опровергла какую-либо помощь со стороны именитых продюсеров. Она сказала, что музыкой занимается с 15 лет. Первую гитару ей подарил брат. Потом появились друзья-музыканты и разные связи.

Девушка подчеркнула, что нет никакого "дядечки", который бы все это проплачивал. За всем стоит огромный труд и ее собственные вложения. 

"Я доношу это за свои... Я это делаю с ребятами, которые в этом заинтересованы", - объясняет Иванчикова. 

Она добавляет, что ничего не происходит просто потому, что она кому-то заплатила и захотела петь. 

Кристина Иванчикова планирует выпустить еще несколько новых песен, а осенью, быть может, сделать небольшой концерт. Конечно, это произойдет лишь когда пандемия закончится и ограничения будут сняты. 

Впрочем, это не все, в чем она призналась за эти 15 минут. Подробнее смотрите в новом выпуске "В чем фишка?". 

Видео: Интервью с Кристиной Иванчиковой

Аудиоподкаст: "В чем фишка?" - интервью с Кристиной Иванчиковой 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ