Little Big

ФОТО: скриншот видео

В субботу, 11 апреля, группа Little Big дала большой онлайн-концерт на "Яндекс.Эфире". Его посмотрели более трех миллионов человек. Об этом сообщил лидер группы Илья Прусикин. 

Концерт проходил в одном из клубов, куда заранее была привезена аппаратура. Прусикин заверил, что весь персонал использовал средства защиты и дезинфекции. Уже за день работа над концертом шла полным ходом. 

Зрителей в зале не было. Был лишь один верный фанат, который был полностью облачен в спецкостюм. 

На протяжении всего выступления Илья не забывал благодарить зрителей и своего единственного фаната в зале. Во время выступления было несколько перерывов. Музыканты отвечали на вопросы поклонников, которые присылали их онлайн. Это были вопросы и личного характера, о коллективе и гастролях. За самые лучшие вопросы были вручены призы. 

Во время концерта прозвучали самые популярные хиты группы - "Faradenza", "Skibidi", "I`m OK", "Lolly Bomb", "Go Bananas", "Uno", "Rock-Papper-Siccors" и многие другие. 

"Для нас это большая честь! Тем более эфир смотрело больше трех миллионов — это неслыханно! Спасибо вам за то, что подарили возможность выступать перед тремя миллионами", - сказал Илья Прусикин.

Little Big — российская панк-поп-рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Артисты должны были представлять Россию на "Евровидении-2020" с песней "UNO", но из-за пандемии коронавируса конкурс отменился. 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Галерея: онлайн-концерт группы Little Big

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ