Подготовка к церемонии "Оскар"

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

В воскресенье, 9 февраля, в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения премии "Оскар". Награды и призы получат не только победители, но и остальные номинанты. Издание Forbes опубликовало список подарочных наборов, которые приготовили щедрые спонсоры. 

Ежегодно спонсоры церемонии "Оскар" дарят звездам подарки. Наборы тщательно подготовила компания Distinctive Assets, которая занимается продакт-плейсментом и маркетингом. Подарков так много, что их доставляют претендентам за неделю до церемонии в чемоданах.

Галерея: Третий "Оскар" Мэрил Стрип и другие радости

Известно, что в среднем стоимость одного набора превысит 200 тысяч долларов.

Среди подарков: 12-дневный круиз на роскошной яхте Scenic Eclipse, романтический отдых на маяке в Испании, сертификаты на процедуры в салоны красоты и необычные презенты. Как и в прошлом году, в списках есть удивительные наименования:

медицинская система сбора мочи, годовой абонемент на услуги брачного агентства, шоколадные конфеты с экстрактом конопли, поездка на подводной лодке (которая способна погружаться на 300 м), позолоченный вейп и умный бюстгальтер, который автоматически определяет размер груди.

Подарки вручают всем номинантам на премии за лучшую роль и за лучшую режиссуру, но в этом году подарков меньше, поскольку актриса Скарлетт Йоханссон номинирована и на премию за лучшую женскую роль, и на премию за лучшую женскую роль второго плана в фильмах "Брачная история" и "Кролик Джоджо".

Примечательный факт: номинанты этого года настоящие богачи. Три актрисы, которые номинированы на "Оскар" за лучшую женскую роль, входят в список самых высокооплачиваемых актрис по версии издания Forbes 2019 года. 

Галерея: Рене Зеллвегер на премьере картины "Джуди" в Париже

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ