Тимати в Таллинне

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees

Российский хип-хоп исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) стал жертвой розыгрыша. Над артистом пошутил его партнер по бизнесу. Все произошло в Лос-Анджелесе в бургерной звезды. Роликом рэпер поделился на своей Instagram-странице.

В ролике в помещение бургерной врывается отряд спецназа в масках и заставляют людей лечь на пол. После досмотра вещей Тимати они сообщают, что якобы у артиста в сумке обнаружены оружие и деньги.

Галерея: Тимати в Риге

"Я, надо сказать, не сразу понял, что вообще происходит, так как в Штатах такие вещи случаются, и лучше в эти моменты вообще не дергаться", - написал артист. 

Он отметил, что на секунд 30 поверил в происходящее. 

Вооруженные люди признались Тимати, что это просто розыгрыш. Среди шутников был известный пранкер Виталий Здоровецкий.

Ранее сестра Тимати рассказала о своей особенности

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой Русский корешок @igorzag сдал меня и позвал @kingvitaly что бы тот организовал и снял со мной пранк, пока я был в ЛА. Я надо сказать не сразу понял что вообще происходит, тк в штатах такие вещи случаются и лучше в эти моменты вообще не дергаться. По этому скажу честно, сек на 30 у него вышло, факт )) после я просто пытался понять кто там орет с акцентом из под маски ??? ? Тупняк редкий )) Виталий, дорогой мой, приезжай в Москву, я тебе тут такой пранк устроил бы... ты б на 3е сутки только понял что мы шутим ???

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ