11 августа грандиозным концертом завершился 15-й международный музыкальный фестиваль "Summertime - приглашает Инесса Галанте" - яркий праздник, которого всегда с нетерпением ждут поклонники и участники.

В юбилейный год организаторы подготовили особенную программу с участием ярчайших исполнителей со всего мира, которые подарили публике прекрасную музыку и незабываемые эмоции. Программа гала-концерта предусматривала разнообразие жанров - от любимой классики до удивительных музыкальных симбиозов. Как всегда, это был настоящий фейерверк новых, мощных и никого не оставляющих равнодушными музыкальных выступлений.

А какая публика собралась в концертном зале "Дзинтари" в этот летний вечер! Известные политики, бизнесмены, музыканты, медийные персоны...

В числе гостей были замечены сразу "три поколения" латвийских президентов - нынешний глава государства Эгил Левитс, а также его предшественники - Раймондс Вейонис и Валдис Затлерс с супругами,

российский композитор и исполнитель Аркадий Укупник, стилист и имидж-дизайнер Жанна Дубска, Интарс Бусулис и многие другие известные в Латвии персоны.

Смотрите фото - оцените стиль!

Foto: Пресс-фото
Foto: Пресс-фото
Foto: Пресс-фото
Foto: Пресс-фото

Больше фото - в нашей галерее!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают