Ведущие программы Cinemania на радио SWH Plus Наталья Олесик, Станислав Токалов и Никита Матвеев обсудили долгожданную картину Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде". Они также составили свой список лучших фильмов мэтра, обсудили события 1969 года в Голливуде, а также рассказали про интересные факты, связанные со съемками. 

Саундтреки из фильмов Тарантино столь хороши, что можно посвятить им отдельную программу. На этот раз в эфире прозвучали несколько композиций, ведь один из культовых режиссеров современности представляет общественности свой новый фильм "Однажды в... Голливуде". 

Напомним, Русский TVNET ранее писал, что прибытие Тарантино в Москву вызвало шквал мемов в Twitter.

Галерея: Тарантино на экскурсии в Кремле

В программе ведущие Наталья Олесик, Станислав Токалов и Никита Матвеев обсудили долгожданную картину. 

"Когда вы пойдете в кино, то вам надо определить, хотите ли вы узнать историю Шэрон Тейт до того, как посмотрите фильм или после...", - считает Наталья Олесик. 

Она пришла к выводу, что Тарантино снял картину о времени. К тому же, он не очень любит субкультуру хиппи, и это заметно в фильме. Снято все невероятно красиво, и картинка на экране радует глаз. 

"Его смотреть - сплошное удовольствие... ", - восторгаясь, говорит Олесик. 

Конечно, Квентин Тарантино настоящий мастер деталей. Он умеет тонко подчеркнуть элементы эпохи, о которой говорит на экране. Но одним из самых главных достоинств "Однажды в... Голливуде" является великолепный актерский дуэт - Бред Питт и Леонардо Ди Каприо. 

Ведущие также составили свой список лучших фильмов Квентина Тарантино, обсудили, что именно произошло в 1969 году в Голливуде, и к чему обратился режиссер в своей новой картине.

"Зная, на что способен Тарантино, я удивилась тому, что он не дожал", - подчеркнула Наталья. 

Впрочем, советуем вам прослушать всю программу целиком и услышать дискуссию о лучших фильмах одного из самых ярких режиссеров современности!

Cinemania

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают