Государственная полиция во время проходящего в Салацгриве фестиваля Positivus будет усиленно контролировать дорожное движение и употребление наркотиков.

Как подчеркнули в полиции, работа будет вестись в усиленном режиме, чтобы обеспечить общественный порядок и безопасность.

Хотя существенных ограничений в дорожном движении не предусмотрено, полиция призывает посетителей отправляться на фестиваль своевременно, чтобы не попасть в пробки.

Также Госполиция призывает посетителей фестиваля соблюдать требования работников охраны и сотрудничать с организаторами фестиваля и полицейскими.

Посетителей фестиваля просят воздержаться от употребления одурманивающих веществ. Во время фестиваля полиция будет тщательно следить за тем, чтобы не употреблялись и реализовывались наркотики. К этому процессу будут привлечены кинологи со служебными собаками.

Также полиция призывает следить за своим вещами и не оставлять их без присмотра. Как и каждый год, на Positivus будет работать пункт потерянных и найденных вещей.

Галерея: Первые посетители фестиваля Positivus начинают заселяться в палаточный городок

Музыкальный фестиваль Positivus пройдет в Салацгриве сегодня и завтра, его хедлайнерами в этом году будут группы Disclosure, The 1975, Underworld и Royal Blood.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают