Роланд Привертс, который в свое время стал известен в качестве наркобарона и наркокурьера, в середине марта был избит в Боливии. В интервью журналу Privātā Dzīve он рассказал мелкие детали происшествия, а также сообщил, как чувствует себя в данный момент.

Когда Привертс был доставлен в больницу, там зафиксировали, что его состояние серьезно: были не только переломы, но и началось заражение крови. 

"Фактически был мертв, но местные медика кое-как меня оживили. Только на второй день провели операцию, а на следующий день была еще одна... При помощи антибиотиков боролись с инфекцией (..)".

Через две недели, когда Привертс немного восстановился, он отправился в Латвию.

"В травмах пролежал почти два месяца. Нога перенесла пять операций, лечили позвоночник, а в мою руку был помещен металлический стержень. Вытерпел основательные мучения с ногой: то там отрезали, то в другом месте, то сломали, то снова сшили". 

"Лодыжки у меня нет больше вовсе. Я остался калекой на всю жизнь. Под влиянием боли, я даже не спросил, как у меня все это держится, но вид совсем не клевый. Теперь будет инвалидность второй группы. Понятно, что я никогда не буду играть в футбол и хоккей, которыми ранее увлекался. Нужно думать о том, смогу ли вообще ходить. Также нужно смотреть, полностью ли побеждена инфекция(..).  

Галерея: Внимание! В галерее нелицеприятные кадры

Как свидетельствует архив агентства LETA за преступления, связанные с наркотиками, Привертс несколько раз сидел в тюрьме.

В 1999 году его задержали с наркотиками в аэропорту Рига вместе с главой Латвийской ассоциации моделей Дайрой Силавой.

В 2004 году Привертса задержали в Эквадоре с 894 граммами кокаина. Там за это преступление предусмотрен пожизненный срок, но мужчина отделался пятью годами лишения свободы. 

В 2009 году он снова попался на очередной попытке провоза наркотиков, за что в том же году был осужден на семь лет в Финляндии, но его освободили досрочно за хорошее поведение. 

В январе 2019 года Привертс презентовал автобиографическую книгу под названием "Ничего не бойся".

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают