Достопримечательности и сады Виндзорского замка сейчас доступны для посещения всеми желающими в рамках благотворительной акции. Туристы изучили территорию, прилегающую к особняку Меган Маркл и принца Гарри, и пришли к выводу, что место это изрядно шумное для мальчика.

Благотворительная акция National Garden Scheme с целью собрать средства на медицинские нужды населения проходит в Британии в период с 28 по 30 мая.

Поклонники королевской семьи смогли увидеть Фрогмор-хаус, где живут принц Гарри и Меган Маркл с малышом Арчи Харрисоном, а также пройтись по территории местного сада.

Каждый день к поместью прибывает более 400 транспортных средств с туристами, которые желают оценить условия жизни супругов. Однако первое, что подчеркнули гости, ступив на участок, - это ужасный шум самолетов.

Фотогалерея: Совместные мероприятия принца Гарри и Меган Маркл

Особняк располагается рядом с аэропортом Хитроу, потому гул двигателей лайнеров  не прекращается круглые сутки. Такое соседство не оценили фанаты королевской четы, подчеркнув, что новорожденный малыш не должен жить в таких неприемлемых условиях, ведь дети чутко спят и реагируют на любой звук.

"Это кошмар! Пока мы гуляли, один самолет пролетел буквально в 500 метрах от коттеджа. А за полчаса над поместьем пролетело 14 авиалайнеров",

- возмутились некоторые туристы. 

Несмотря на шум, посетители смогли насладиться пейзажами королевских садов. Гостям было разрешено подойти к особняку не ближе чем на 20 футов, и они пожаловались, что не нашли Меган и Гарри, всматриваясь издалека в окна коттеджа. Гостям запретили делать фотографии, однако многие пренебрегли предупреждениями ради памятных кадров.

Некоторые из гостей Виндзора уже не в первый раз были на подобном мероприятии. Одна посетительница отметила, что в последний раз посещала территорию 20 лет назад. Она была восхищена тем, как изменились сады и фасады зданий.

Меган Маркл и принц Гарри пока никак не прокомментировали замечания фанатов относительно условий их жизни. Однако близкие к семье источники утверждают, что

Гарри и Меган уже потратили на звукоизоляцию более 60 тысяч долларов, однако решить вопрос с низко пролетающими самолетами даже королевской семье оказалось не под силу.

Кстати, сейчас герцогиня Сассекская почти не покидает Фрогмор-хаус - все свое время она проводит с младенцем и редко принимает гостей. Меган настолько переживает за безопасность малыша, что пропускает благотворительные мероприятия и праздники, чтобы остаться с ним дома, пишет Daily Mail.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают