Cводный брат Меган Маркл заявил, что "опустился на самое дно своей жизни" после того, как его сестра стала герцогиней, передает издание The Sun.

Совсем недавно Томас Маркл-младший пожаловался, что из-за популярности своей сестры он и сам внезапно стал публичной персоной.

Из-за новоприобретенной известности семья Томаса даже осталась без дома, так как никто не желает становиться их арендодателем.

Брат Меган также рассказал, что ему пришлось последние два месяца жить в гостиничном номере в Орегоне вместе со своей невестой Дарлин, ее сыном и двумя собаками.

Томас раскритиковал Маркл за то, что она совсем не поддержала его.

Фотогалерея: Меган Маркл в тренче без рукавов

"Это самое дно моей жизни. Проживание в маленьком гостиничном номере уже сказывается на Дарлин и ее сыне - на всех нас.

Это очень неудобно и дорого, мы не знаем, как сможем себе это позволить. Страшно иметь такое неопределенное будущее",

- пожаловался младший брат герцогини в интервью изданию The Sun.

При этом бывший арендодатель Томаса назвал его "опустившимся человеком" и обвинил в том, что тот не возвращает долги. Он также сказал, что все оправдания брата Маркл - ложь.

Также сообщается, что вскоре после свадьбы Меган и принца Гарри оказалось, что Маркла-младшего арестовали за угрозы бывшей жене в 2017 году. Затем он обвинил прессу в том, что стал известен как "сумасшедший брат Меган".

Фотогалерея: Меган, Гарри и королева Елизавета II на публичном мероприятии

Справедливости ради отметим, что о, мягко говоря, непростом характере 37-летней супруги принца Гарри Меган Маркл уже ходят легенды. Недавно Русский TVNET рассказывал, что няня малыша Арчи уволилась после двух недель работы у герцогов Сассекских.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают