Лидер политической силы "Согласие" Нил Ушаков в сопровождении супруги Иветы Страутини-Ушаковой и сына также принял участие в голосовании на выборах в Европарламент. Он ответил на вопросы журналистов о том, почему в последнее время пропал из публичного пространства.

На вопрос, где он провел последнее время, он ответил, что в кругу близких людей как в Риге, так и за пределами столицы - в Латгале.

Он также пояснил, почему не участвовал в публичных дебатах перед выборами. На этот вопрос лидер "Согласия" ответил, что таково его отношение к происходящим процессам.

"Сейчас достаточно много людей, которым противны и партия "Согласие", и люди "Согласия", поэтому будем ждать отношения избирателей", - сказал Ушаков.

На вопрос, откуда такое отвращение, он пояснил, что такова политическая реальность. 

Галерея: Нил Ушаков голосует на выборах в Европарламент 

Ушаков воздержался прогнозировать результаты "Согласия" на выборах, отметив, что избирательный процесс еще продолжается. В то же время он выразил уверенность, что "Согласие" получит поддержку.

В случае избрания он будет служить в Европарламенте идеалам своей партии, избирателей, Латвии и всей Европы, заявил Ушаков.

"Полагаю, что мой опыт и мое образование позволят не только политически правильно, но и очень профессионально представлять интересы нашего государства", - сказал он.

Foto: Ieva Leiniša/LETA
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают