Ежегодно на территории возле Букингемского дворца проходят садовые вечеринки, на которые приглашаются избранные подданные Соединенного Королевства за особые заслуги перед страной. Тысячи удостоившихся этой чести гостей имеют возможность лично пообщаться с членами монаршей семьи. На этот раз их встречали сама королева Елизавета II и герцоги Кембриджские. Смотрите, какие наряды они выбрали по такому поводу.

Королева Великобитании была одета в светло-голубое пальто Stuart Parvin, из-под которого виднелось платье с цветочным принтом, и шляпку в тон, декорированную розовыми цветами, от Rachel Trevor Morgan. На ногах - любимые туфли на устойчивом каблуке, в руках - черная сумочка.

День выдался солнечный, а потому Ее Величество надела солнцезащитные очки и при этом предусмотрительно взяла с собой еще и прозрачный зонтик-трость.

Из украшений на ней были серьги и ожерелье из жемчуга, а также брошь в виде снежинки.

Foto: AFP/SIPA/Scanpix

Кейт Миддлтон, как отмечает Daily Mail,

выглядела настоящей английской розой в нежно-розовом платье-пальто своего любимого бренда Alexander McQueen и эффектной шляпке того же оттенка.

Свой образ герцогиня Кембриджская дополнила нюдовыми лодочками и клатчем, а также роскошными жемчужными серьгами, принадлежавшими некогда принцессе Диане.

Foto: AFP/SIPA/Scanpix

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают