Два дня назад - рано утром 6 мая герцог и герцогиня Сассекские стали родителями - на свет появился их первенец. Пока имя малышу еще не дали, но уже прозвучало много слов от членов королевской семьи по случаю этого радостного события.  Не остался в стороне и дядя новорожденного - принц Уильям, который успел подшутить над своим младшим братом и молодым папой Гарри.

Как мы уже сообщали ранее, невероятно счастливый новоиспеченный отец в день рождения сына дал интервью британскому информационному телеканалу BBC News, в котором с трудом сдерживал эмоции и подбирал слова. И его можно понять!

"Счастлив сообщить что у меня и Меган родился мальчик, здоровый.

И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Это был невероятный опыт, я не могу себе представить, как женщины это делают... это что-то немыслимое.

Мы оба безумно рады и благодарны за любовь и поддержку от всех вокруг!" - сказал Гарри.

>>> Первое интервью Меган после родов: У малыша Сассекского замечательный характер!

Накануне герцоги Кембриджские - Уильям и Кэтрин - тоже поспешили встретиться с прессой, чтобы поделиться своей радостью за Гарри и Меган. Оба признались, что невероятно рады своему новому статусу дяди и тети и не могут дождаться момента, когда увидят своего племянника.

"Мы абсолютно счастливы и взбудоражены! Поздравляю брата со вступлением в клуб невысыпающихся родителей", - пошутил принц Уильям. 

Кейт добавила, что с нетерпением ждет, когда Гарри и Меган наконец выберут имя для своего малыша, а также отметила, что появление на свет их племянника совпало с периодом, на который приходятся дни рождения Луи и Шарлотты. Весна - прекрасная пора, все цветет!..

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают