Пока весь мир ждёт того, когда супруги сообщат о рождении своего первенца, принц Гарри должен отправиться в Нидерланды с рабочим визитом. Герцог Сассекский улетает на несколько дней, и, похоже, ему придётся пропустить появление наследника. Хотя некоторые подозревают, что он уже появился на свет.

"Родила или нет?" - этим вопросом задаются миллионы поклонников Меган Маркл по всему миру. Сейчас Меган находится на последнем месяце беременности.

Вот-вот для супругов настанет этот долгожданный день, когда они смогут увидеть своего первенца. Уже несколько месяцев поклонники пристально следят за жизнью монаршей четы. Однако радостный момент принцу Гарри, скорее всего, придётся пропустить.

1 мая в аккаунте Кенстингтонского дворца появилось сообщение о том, что супруг Меган Маркл отправится в Нидерланды с официальным визитом в качестве представителя королевской семьи на "Играх непобежденных".

Собственно, в поездке будущего отца нет ничего необычного: представители королевской семьи частенько отправляются в разные страны с визитами. Однако есть "но": его первенец должен появиться на свет со дня на день. 

Некоторых поклонников отъезд принца Гарри навёл на мысль о том, что ребёнок уже родился.

Недавно Меган подозрительно пропустила торжество в честь 93-летия королевы Елизаветы II. Избранница принца ограничилась скупым поздравлением королевы в социальных сетях. Не было герцогини Сассекской и на пасхальном богослужении. Между тем ее мама - Дория Рэгланд - внезапно прилетела к дочери из США.

Как говорила сама Меган, первое купание малыша она доверит только своей матери. По слухам, Маркл не появлялась на публике уже около двух месяцев, а парковка их загородной резиденции давно закрыта.

Фотогалерея: Принц Гарри и Меган Маркл

"Я думаю, что ребенок Меган и Гарри уже родился. Принц выглядел таким расслабленным и счастливым с Кейт на службе в Вестминстерском аббатстве", - предположил кто-то из поклонников королевской пары.

Есть вероятность, что фанаты правы, так как принц собирается также поехать с визитом в Гаагу. "Гарри никогда бы не рискнул оказаться так далеко от Меган, когда близятся роды", - убеждены пользователи Сети.

Супруги не раз говорили, что хотят жить вне дворцовых правил. Будущего наследника они планируют отдать в обычную школу в США, где его не будут воспринимать как члена династии.

Кроме того, пара отписалась от всех членов королевской семьи в Instagram. По словам влюблённых, они сделали это без злого умысла, а только чтобы привлечь внимание к конкретным организациям. "Мы хотим пролить свет на несколько учётных записей в Instagram, которые способствуют психическому благополучию, бодипозитиву, уходу за собой и важности человеческих взаимоотношений", - написали они в своём микроблоге.

Фотогалерея: Принц Гарри и Меган Маркл

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают