Накануне в Лос-Анджелесе прошла 91-я церемония вручения премии "Оскар", куда съехалась целая плеяда голливудских звезд. Двое гостей выбрали для красной дорожки довольно экстравагантные наряды. 

Киноляпы и интересные факты о фильме "Зеленая книга">>>

Американский исполнитель и актер Билли Портер появился на церемонии в платье-смокинге черного цвета. Известно, что автор данного костюма американский модельер Кристиан Сириано.

Портер объяснил СМИ, что такой выбор он сделал, чтобы подчеркнуть свою нетрадиционную ориентацию. Стоит отметить, что звезда и ранее выбирал оригинальные наряды для появления на красной дорожке. 

Foto: AFP / Scanpix
Билли Портер / Foto: AP

Огромное внимание заслужила актриса Мелиса МакКарти, которая вручала награду за лучший костюм. Знаменитость выбрала оригинальный наряд, в котором объединила роль королевы Анны из фильма "Фаворитка" и любимых кроликов. 

Мелиса МакКартни / Foto: Reuters/ScanPix
Мелиса МакКартни / Foto: Reuters/ScanPix

Напомним, 24 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 91-я церемония вручения премии "Оскар". Лидером по числу наград стала "Богемская рапсодия". "Рома", "Черная пантера" и "Зеленая книга" получили по три статуэтки. "Зеленая книга" признала лучшим фильмом года. Американская киноакадемия отметила и лучший оригинальный сценарий, а свою вторую статуэтку в карьере получил актер Махершала Али за роль второго плана.

Галерея: Красная дорожка 91-й церемонии вручения премии "Оскар"

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают