На Неделе моды в Милане прошел особый показ - представлена последняя коллекция Карла Лагерфельда для Дома Fendi на сезон осень/зима 2019-2020. С итальянским брендом Лагерфельд начал сотрудничать даже раньше, чем с Chanel, в далеком 1974 году. И остался верен ему до конца: вносил последние штрихи к показу прямо из больницы за несколько дней до своей смерти. Дефиле не обошлось без трогательных знаков почтения модельеру. А коллекция получилась жизнеутверждающей и очень женственной.

Участие в показе приняли многие музы дизайнера: модели Белла и Джиджи Хадид, Адвоа Абоа, Кайя Гербер, ставшая соавтором коллекции и лицом последней рекламной кампании именного бренда Лагерфельда.

Каждый гость получил открытку с эскизом, нарисованным Лагерфельдом, и датой смерти маэстро на обратной стороне. На показе присутствовали мировые иконы стиля - Оливия Палермо, Кьяра Ферраньи, Анна Делло Руссо.

Сама коллекция получилась достаточно жизнеутверждающей, с обилием ярких оттенков - солнечно-желтых, оранжевых, мятно-зеленых, разбавленных кремовыми и песочными тонами. Из акссесуаров главным гвоздем показа стала меховая шапка-ушанка. 

Foto: Sipa/AFP/Scanpix
Foto: Sipa/AFP/Scanpix
Foto: Sipa/AFP/Scanpix
Foto: Sipa/AFP/Scanpix
Foto: Sipa/AFP/Scanpix
Foto: Sipa/AFP/Scanpix
Foto: Sipa/AFP/Scanpix
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают