Великий предприниматель и авантюрист Ричард Брэнсон запускает новую линию бизнеса - "круизный лайнер для взрослых", вход на который будет открыт лишь для лиц, достигших совершеннолетия. 

Корабль под названием Scarlet Lady отправится в первое путешествие из Майами в апреле 2020 года. 

Но круизная компания Брэнсона Virgin Voyages уже запустила продажу билетов - стоимость путешествия стоит от 1200 до 4100 долларов в зависимости от количества ночей и маршрута, пишет Fox News.

Foto: Virgin Cruises/Publicitātes foto

На борту будет представлено более 20 ресторанов, бесплатные групповые фитнес-занятия, бесплатный Wi-Fi и бесплатные базовые напитки.

Также каждая из 1330 кают оснащена кроватью, которая может трансформироваться в диван, и системой освещения, подстраивающейся под время суток, пишет Лента.ру.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Virgin Voyages (@virginvoyages) on

Отмечается, что речь отнюдь не идет о чем-то запретном - новый корабль будет ориентирован исключительно на отдых для состоятельной публики, которая не хочет видеть маленьких детей.

Также важный пункт "Расслабления много не бывает" - именно поэтому существенная часть корабля будет отведена под тренажерные залы, SPA-салоны, гимнастические залы, залы для занятий йогой, гидротерапевтические бассейны, кварцевые кровати, солевые и грязевые комнаты и прочее, не говоря уже о педикюрных салонах и барбершопах, добавляет Joinfo. Впрочем, смотрите сами!

Галерея: Круизный корабль Scarlet Lady "только для взрослых"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Virgin Voyages (@virginvoyages) on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают