На днях Дональд и Мелания Трамп встретились в Белом доме с президентом Колумбии и его супругой. Для делового мероприятия первая леди США выбрала ярко-розовое пальто с поясом и меховыми манжетами от Модного дома Fendi и туфли Christian Louboutin на высоком каблуке. И выбор этот оценили не все!

Мелания Трамп уже давно признана одной из самых стильных в мире женщин и обладательницей безупречного вкуса, однако мнения насчет этого ее выхода в свет разделились.

Некоторые сочли внешний облик супруги президента США на официальной встрече милым, женственным и элегантным, другие же назвали его просто смешным.

"Похоже, она не планировала выходить из здания. Ее верхняя одежда - настоящий халат", "У меня был такой же домашний костюм, когда мне было 13", "Это норка? Они убили норку, чтобы сделать домашний халат?",

- иронизируют пользователи Сети.

Кстати, цена такого дизайнерского пальто-халатика - около 3000 долларов США. Если приплюсовать к этому стоимость эксклюзивных лодочек Christian Louboutin, то, удачным оказался этот модный образ или нет, но себе госпожа Трамп не изменила: как всегда, дорого!  

Foto: SIPA/Scanpix
Foto: SIPA/Scanpix
Foto: SIPA/Scanpix
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают