17 февраля в "Арене Рига" выступил покоритель женских сердец и "последний романтик" - Валерий Меладзе. На концерте прозвучали всеми любимые хиты, а также новые композиции. 

Для тех, кто выбрал провести романтический вечер вместе с Валерием Меладзе, определенно, не остался разочарован.

Как подчеркнул сам певец в начале выступления. Он и его команда старались сделать так, чтобы все остались довольны.

Началось выступление с композиции "Сэ ля ви", а продолжилось суперхитом – "Самба белого мотылька". Люди мгновенно стали подниматься и танцевать между рядами.

Трогательное исполнение песни "Как ты красива сегодня" не оставила никого равнодушным.

К певцу потянулись букеты цветов. Валерий Меладзе благодарил и не отказывался сделать совместное фото.

Вечер был не только наполнен любовью, но и юмором. Умелое общение с залом, шутки и настоящие эмоции. Когда он спросил у зрителей, чтобы они хотели услышать, то он ни капельки не смутился, что большинство стали выкрикивать просьбу спеть "про цыганку Сэру".

"Мы совсем не собирались исполнять эту песню. Но хорошо…",

- смеясь сказал Меладзе.

"Сэра", "Красиво", "Параллельные", "Я не могу без тебя", "Обернитесь" и многие другие хиты были исполнены вместе с залом.

Артист подарил уникальный мир романтики из музыкальных историй, вдохновленных жизнью. Совершенно магические звуки этнических инструментов, а также многоголосое вступление на грузинском языке в песне "Иностранец", добавило элементов драмы и значимости. Таким образом, Меладзе подчеркивал свое происхождение и гордился им.

Под конец вечера артист представил своих музыкантов, а также поблагодарил своего брата – Константина Меладзе, за все чудесные композиции, которые были им написаны.

Последний романтик Меладзе искренне спел для рижан о вечных чувствах, а рижане ему ответили безграничной любовью.

Завершился вечер новинкой "Любовь или Млечный путь". "Все пройдет, бесконечен лишь Млечный путь", - спел артист, пообещав, что еще вернется.

Галерея: Концерт Валерия Меладзе в Риге

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают