33-летняя художница и модель Екатерина Москалева поделилась на своей странице откровенными фотографиями, где предстала в образе строгой госпожи. Девушка также сообщила, что 15 февраля примет участие в самом пикантном событии года - выставке Erots 2019. 

"В день открытия, 15 февраля в 20:00 я буду участвовать с латвийским мастером шибари Тэнгу в демонстрации интересного образа. Надо отметить, что это будет мой первый опыт. Я не очень хорошо знакома с шибари", 

- рассказывает художница. 

Сибари или шибари, также кимбаку (kinbaku vs. shibari).

Японское искусство ограничения подвижности тела человека при помощи веревок, которое определено техническими и эстетическими принципами.

Практика требует соблюдения техники безопасности, мастерства и доверия.

Foto: пресс-фото/Аркадий Глухих

Место действия будет СМ (садо-мазо) зона.

"Также предполагаю, что на протяжении всей выставки возможны экспромты, так даже зачастую интереснее, непредсказуемость завораживает и возбуждает",

- добавляет она.

Екатерина уточнила, что 15-го и 16-го февраля поздно ночью БДСМ-шоу будет основным, которым закроется первый и второй день выставки. Все будет происходить только в СМ зоне. В первый день будет более спокойная программа, "чтобы не травмировать публику".

"В целом могу сказать, что это небольшое шоу с использованием бытовых предметов в садо-мазо играх",

- объясняет девушка. 

Артистка уточняет, что вместе с ней на сцене будет и раб Виктор, который ежегодно принимает участие в Erots. 

"Виктор весьма известен в определенных кругах. Мы относительно недавно начали работать вместе, но уверена, не смотря на это, публика не останется равнодушной...

Мне нравится, что Виктор абсолютно свободен в своих действиях, не боится обнажаться перед публикой и полностью согласился быть моим рабом. Не только на Erots, но и в обычной жизни.

К слову, ведь не каждый может себе позволить подобное увлечение и откровенность", 

- подчеркивает Екатерина. 
 

Девушка решила принять участие в шоу, так как захотела расширить свои возможности. Ведь участие в эротических фотосессиях для нее не было чем-то новым. 

"Сама идея об участии пришла совершенно спонтанно. Еще месяц назад я и думать не думала об этом, совершенно не было интереса, и я никогда не посещала Erots. Но с наступлением Нового года захотелось внести яркое и необычное разнообразие в свою жизнь."

"Мне всегда импонировали данные образы и тематика. Я люблю кожу, латекс, плетки и т.п. На мой взгляд, в этом есть что-то приятное и заманчивое.

Благополучно договорившись с организаторами об участии в Erots, сразу познакомилась с Виктором",

- рассказывает героиня. 

Foto: пресс-фото/Аркадий Глухих

Екатерина призналась, что она работает на обычной офисной работе, но стремится заниматься и чем-то другим. 

"У меня много интересов, а рисование я не забросила, но признаюсь, рисую меньше. Спрос на живопись в Латвии не очень большой, всё же, эротика сильнее способна привлечь. И подобное желание эротического шоу у меня также возникло, потому что хочу преодолеть некоторые свои комплексы. Признаюсь,  я очень не люблю толпу людей.

Я отношусь к этому, как к своего рода терапии, как бы странно это ни звучало.

Мы с Виктором  планируем постепенно гастролировать за рубеж, ведь там подобные шоу более актуальны, нежели у нас в Латвии."

Девушка рассказала, что никогда ничего не скрывала от мамы. Потому родные в курсе ее увлечений.

"Я не посвящаю близких во все подробности, потому что знаю, что им это не интересно. Главное, чтоб они знали, что у меня все хорошо. Некоторые коллеги по работе тоже в курсе, они меня всегда во всем поддерживают и не упрекают, за что я им очень благодарна.

В целом, мнение абсолютно незнакомых людей мне не важно...Я всегда поступаю в соответствии со своими убеждениями. Считаю, что каждый человек должен проживать свою жизнь сам, не полагаясь на мнение окружающих и идти своим путем, который у каждого из нас личный и неповторимый. В этом, по всей видимости, и заключена прелесть жизни", 

- резюмирует героиня. 

Екатерина подчеркивает, что она ценит взаимопонимание между партнерами. Для нее главное - это получение удовольствия во время секса. 

"Например, мне часто задают вопрос, сплю ли я со своим рабом. Честно говоря, мне надоели подобные некорректные вопросы. Как будто спросить больше нечего, как маленькие дети! А эксперименты можно делать не только в постели. 

Эксперименты могу быть абсолютно разными. Например, Виктор также является моим домашним питомцем в роли Песика...Каждый вносит разнообразие, как хочет и как умеет. Главное - взаимное согласие, уважение к друг другу и общее удовольствие",

- объясняет девушка. 

Foto: Пресс-фото

Екатерина подчеркивает, что не нужно бояться разговаривать со второй половинкой на тему секса. 

"Пара должна действительно хотеть это вдвоем, вместе вносить разнообразие в свою интимную жизнь, а не по-отдельности.

Считаю, что выбирать партнеров необходимо так, чтобы в интимной жизни было максимально комфортно, чтобы было абсолютное доверие и поддержка во всем: во всех фетишах, идеях, желаниях и стремлениях.

Галерея: Екатерина и Виктор

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают