Теннисистки сборной Латвии во вторник, 5 февраля, провели встречу с болельщиками на железнодорожном вокзале в Риге. Спортсменки раздали автографы, сфотографировались со всеми желающими и ответили на интересные вопросы.

На встрече с болельщиками присутствовали Диана Марцинкевич, Даниэла Висмане, 16-летняя Патриция Шпака, Алёна Остапенко и первая ракетка Латвии Анастасия Севастова.

Женская сборная Латвии по теннису находится в боевой готовности перед ожидаемым Кубком Федерации, который пройдёт 9 и 10 февраля в Арене Рига. Нашим соперником станет сборная Словакии.

"После полученной травмы было тяжело вернуть форму, но сейчас постепенно начинаю больше тренироваться, чтобы быть готовой к продолжению сезона", - сказала Остапенко.

Галерея: Встреча латвийских теннисисток с болельщиками

"Это большая честь быть в сборной Латвии. Каждая совместная тренировка с коллегами по команде - это большой плюс для меня", - сказала Марцинкевич.

Напомним, что победитель пары Латвия - Словакия в апреле сыграет за место в первой Мировой группе, а проигравшая команда будет бороться за место во второй группе.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают