В субботу, 16 февраля на ТНТ латвийские зрители увидят новый сезон проекта "Песни".  Это шоу выделяется своей креативностью и оригинальностью.  Участники - это совершенно новые лица с настоящими историями, которые исполняют свои авторские песни.

Известно, что раскрывать потенциал артистов будут такие звезды как Тимати и Баста. 

Продюсеры проекта сознательно сталкивают лейбл Black Star и творческое объединение "Газгольдер", потому что в этом противостоянии будут открыты десятки новых музыкантов, которые завоюют интерес поклонников.

Тимати и Баста / Foto: Пресс-фото

"Нас интересует новая авторская музыка, которую делают талантливые ребята. Им невероятно сложно пробиться к своим слушателям, именно поэтому мы создали проект "Песни" и пригласили двух главных игроков музыкального рынка страны - Тимати и Басту",

- рассказывает Вячеслав Дусмухаметов, продюсер проекта.

Тимати или Баста смотрят на современную музыку и тренды под разными углами. У каждого свой подход к поиску талантов. 

Тимати / Foto: Пресс-фото

"Наша структура сильно отличается от творческого объединения, у нас четкая бизнес-организация с фондами артистов, анализом статистики, сбором данных о вложенных и вырученных деньгах. Суммы зависят от динамики успешного продвижения продукта на рынке"

 - объясняет исполнитель Тимати, он же лидер лейбла Black Star.

Певец также отмечает, что для него является критерием при выборе артиста.

"По-настоящему крутой артист должен отлично выглядеть, уметь одеваться. Если наряду с этим есть и музыкальный талант, то это точное попадание. 50% успеха — это умение подать себя, харизма, улыбка, взгляд. Лично я не могу сказать, что оцениваю участников только по музыкальной составляющей. Я смотрю в том числе и на то, кто и как выглядит, подаёт себя, одевается и так далее. Для меня это тоже важно", 

- поясняет он.

Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) – родился в Москве, свою первую музыкальную группу VIP77 основал в 14 лет. Лейбл Black Star запустил в 2006 году, после выхода одноименного сольного альбома. Среди участников его лейбла – Егор Крид, Мот, Натан, Миша Марвин, L’One, НАZИМА и другие артисты, а также наша землячка - Дана Соколова. 

Совершенно иначе смотрит на музыку и шоу-бизнес Василий Вакуленко (Баста).

Василий Вакуленко (Баста) / Foto: Пресс-фото

"Мы не продюсеры, не управленцы. Мы - соратники, союзники для своих артистов. Продюсерские отношения с артистами бессмысленны. Они построены на том, чтобы выжать из музыканта все соки, истощить его потенциал и подстраховаться контрактом, в котором артист практически лишен прав. Мы приняли решение технически не ограничивать артиста, не ставить ему рамки. Каждый артист сам выбирает, как ему работать. Это его риск и его ответственность перед самим собой",

- подчеркивает Вакуленко, лидер объединения "Газгольдер".

Баста (настоящее имя - Василий Вакуленко) - музыкант, композитор, глава творческого объединения "Газгольдер". Родился в Ростове-на-Дону в 1980 году. В 2005 году приехал в Москву и начал сотрудничество с "Газгольдер". Василий является автором нескольких музыкальных проектов – это Баста, Ноггано, N1NT3ND0, пишет музыку для художественных и документальных фильмов. "Газгольдер" работает со Скриптонитом, Смоки Мо, T-Fest, Matrang и другими известными музыкантами.

Ведущим проекта остается Павел Воля, а ему поможет Екатерина Варнава. 

Победителя определяют зрители канала. Набравший наибольшее число голосов участник получит 5 миллионов рублей.

В финале Тимати и Баста лично выберут, кто присоединится к командам Black Star и "Газгольдер", а зрители смогут убедиться, как сильно им придется отступить от своих принципов.

*Первый выпуск второго сезона стартует уже 16 февраля на канале ТНТ.

Галерея: Шоу "Песни" на ТНТ 

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают