Латвийский баскетболист Кристап Порзиньгис в этом сезоне не планирует вернуться на площадку, об этом сообщил сам спортсмен во время пресс-конференции клуба "Даллас Маверикс".

23-летний Порзиньгис уже год не играет в НБА из-за разрыва крестообразных связок. В данный момент баскетболист продолжает залечивать повреждение и в ближайшее время не стоит ожидать его возвращения на площадку.

"В этом сезоне не планирую играть. Но я чувствую себя хорошо и не могу дождаться, когда смогу вернуться на площадку", - заявил Порзиньгис.

Напомним, что 1 февраля Порзиньгис стал частью сделки между "Нью-Йорк Никс" и "Маверикс", в результате которой латвийский спортсмен был обменен в Даллас. 4 февраля Порзиньгис был официально представлен в качестве нового игрока "Далласа".

Галерея: Презентация Кристапа Порзиньгиса

Порзиньгис перебрался в "Даллас", который в 2011 году становился чемпионом НБА. В этом сезоне команда занимает 13-е место в Западной конференции, одержав 24 победы в 52 матчах.

Кристап Порзиньгис перешёл в "Нью-Йорк Никс" в 2015 году. За время карьеры в НБА Порзиньгис в среднем приносил 17,8 очков за игру и делал 7,1 подборов.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают