Латвийская Федерация Футбола и TVNET заключили контракт сроком на 3 года. Сотрудничество подразумевает освещение футбольных событий в разных сегментах этого вида спорта. TVNET, в свою очередь, получил статус официального информационного партнёра ЛФФ.

"Качественный и интересный продукт - это то, что создаёт тон не только в среде медиа, но и в обществе в целом. Я бы даже сказал, что хороший и захватывающий продукт - это "мотор" нашего времени.

Учитывая популярность футбола и то, что TVNET является одним из самых больших информационных порталов Латвии, думаю, что из этого сотрудничества обе стороны получат много полезного", - заявил президент ЛФФ Каспар Горкш.

"Это время перемен. Футбольная Федерация меняется, меняется и работа со СМИ. Мы становимся современнее, но над всем этим находится желание сделать футбол ещё более популярным. Думаю, нам вместе это удастся и читатели всё чаще будут узнавать как о горячих новостях с футбольных полей, так и о закулисье этой игры".

Галерея: Представители ЛФФ в офисе TVNET

"Футбол - это король спорта. В футбол может играть кто угодно и где угодно: мальчишки и девчонки в своих дворах, в школьных коридорах, на зелёном поле или на пляже с детьми, друзьями и коллегами. С настоящими воротами или самодельными, с красивым фирменным мячом или подручной имитацией.

Доступность этого вида спорта позволяет любому желающему почувствовать дух игры", - сказал главный редактор TVNET Том Островскис.

"Мы очень рады и благодарны за выбор ЛФФ и надеемся показать и доказать настоящий командный дух, чтобы достичь самых высоких целей".

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают