Ксения Собчак

ФОТО: Valery Sharifulin/TASS/Scanpix

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак устроила скандал в гримерке перед съемкой на канале НТВ и покинула студию. Позже в своем Telegram-канале Ксения объяснила, что ее возмутили вопросы про драку Максима Виторгана с Константином Богомоловым, а не обсуждение Украины, которое было центральной темой программы, пишет издание Gazeta.ru.

>>> Супруг Ксении собчак высказался о происходящем.

"Сегодня день не задался. Договорились об интервью в прямом эфире про Украину. Захожу в студию федканала, который позвал меня "Украину обсудить", готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера, и длинная подводка про драку"? 

- приводит слова Ксении издание. 
 

Максим Виторган и Ксения Собчак

ФОТО: https://www.instagram.com/mvitorgan/

Руководство канала считает обвинения журналистки необоснованным. НТВ разместил скриншоты сообщений, где шеф-редактор обсуждает с Собчак темы программы. На скриншотах видно, что Ксения подтвердила, что драка настоящая, и согласилась обсудить этот вопрос.

>>> Максим Витогран сломал нос театральному режиссеру Константину Богомолову.
 

Константин Богомолов

ФОТО: https://www.instagram.com/konbog75/

""Центральное телевидение" хотело выяснить, была ли это настоящая драка или, как пишут в соцсетях, это "рекламный трейлер" для нового интернет-шоу Ксении Собчак. Сама Ксения должна была расставить все точки над i.

Она приехала в студию и готовилась выйти в эфир. Но в последний момент по непонятным причинам развернулась и ушла",

1

- объясняет канал  НТВ

Сама журналистка не согласна с заявлением канала. Ксения отрицает, что все было именно так. В своем Телеграме она разместила гневный пост:

"По поводу НТВ - п…ж и провокация.

1

Я разговаривала устно с шеф-редактором при трех свидетелях и несколько раз сказала, что "точно ли разговор об Украине"? Шеф-редактор в конце попросил еще Курилы прокомментировать",

написала она.

Тем не менее, портал Topnews.ru, основываясь на комментарии очевидцев, размещает информацию о своместном обеде Богомолова и Собчак в ресторане Buro Tsum.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ