Российский певец Стас Пьеха разместил в своем Instagram-аккаунте видео из семейного архива и сопроводил его шокирующим признанием. Артист подробно описал, как проходил период его наркозависимости и какие наркотические вещества он принимал. 

Внук легендарной певицы Эдиты Пьехи и сын артистки Илоны Броневицкой опубликовал видео, где ему всего 16 лет. На ролике Стас вместе с Эдитой Станиславовной находятся на съемках. 

"Первитин, метадон, героин, мдма... вот неполный список тех веществ, которые присутствуют в этом 16-летнем субъекте в момент съемки данной телепередачи",

– написал Пьеха. 

Он рассказал как мучительно проходил этот период и каким было его здоровье:

"К тому времени я практически не питался и весил около 49 кг... имел 2 реанимации за плечами, у меня часто отнимались ноги и я вынужден был сидеть или лежать, пока не пройдет действие синтетического заменителя героина",

- признался певец.

Шоком для подписчиков стало то, что артист написал, что на этом видео он употребляет уже пятый год, а значит он начал принимать наркотики с детства:

"К тому времени я уже употребляю пятый год и имею пару - тройку диагнозов... уже умирают люди, с которыми я употреблял... ".

Артист рассказал, что по его вине произойдет пожар и он попадет в клинику. 

"Жизнь уже никогда не будет прежней, легкой, беззаботной и свободной... через пол года случится пожар в следствии очередной передозировки, и я буду доставлен в Москву... В свою первую наркологическую клинику, на станции метро Академическая, и начнется долгий, очень безнадежный и мрачный период поиска исцеления, того, что вернет умение чувствовать и способность жить... ",

- откровенно рассказывает артист.

Завершает артист публикацию словами:

"У меня ушло более 20 лет, что бы найти то, что реально работает, применить это в своей жизни и выстроить эту систему под названием @psklinika ... и возможно, это именно то, ради чего я до сих пор живу и просыпаюсь каждое утро!"

Артист упоминал ранее о своей наркозависимости, но настолько подробно он описал свое прошлое впервые. 

Напомним, Русский TVNET писал, что артист обвинил в наркозависимости мать и бабушку.

Галерея: Стаса Пьехи в Риге

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают