На красной ковровой дорожке ежегодной церемонии вручения премии "Золотой глобус", прошедшей в Лос-Анджелесе, можно было наблюдать не только великолепные наряды, но и выдающийся макияж в исполнении звездных красавиц. Давайте взглянем на некоторые идеи!

Актриса Люпита Нионго выбрала для глаз оттенок синего индиго - тушь, контурный карандаш и тени в тон. Темный оттенок кожи знаменитости выгодно подчеркнул ее яркий макияж.

Foto: Reuters/ScanPix

Актриса Камилла Белль смело выделила глаза зелеными тенями. В сочетании с прической с эффектом мокрых волос это сделало ее похожей на загадочную русалку.

Foto: AFP/SCANPIX

Поп-дива Леди Гага - королева авангарда, которая может позволить себе даже голубые волосы и подобрать к ним тени для глаз сливового цвета. Ледяная принцесса!

Foto: Reuters/ScanPix

Актриса Тэнди Ньютон с дымчатыми глазами и пышной копной волнистых волос выглядела как настоящая диско-дива. Классика, которая всегда смотрится великолепно!

Foto: SIPA/Scanpix

Актриса Лили Рейнхарт доказала, что и красноватые оттенки теней для глаз могут сделать общий образ элегантным, а не заплаканным.

Foto: AFP/SCANPIX

Гены и цвет кожи Пенелопы Крус настолько безупречны, что остается лишь добавить немного бронзового оттенка - и дива сияет!

Foto: Reuters/ScanPix

Актриса Николь Кидман предпочитает классический вариант макияжа с акцентом на ярко-красные губы.

Foto: AFP/SCANPIX
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают