Рижские музыканты из группы Steel Mustang сняли музыкальное видео по мотивам популярной книжной и игровой серии – "Ведьмак" польского писателя Анджея Сапковского.

Главный герой Геральт наделён сверх способностями и сражается со злом и всевозможными монстрами.

"В клипе мы решили провести две параллели. Жизнь музыканта и жизнь главного героя Геральта. В самом начале рассказывается о том, что музыкант берет флаер на прослушивание к известному продюсеру, а ведьмак берет заказ на убийство монстра. Далее начинаются приключения, которые держат зрителя во внимании тем, что кадры плавно переключаются с одного героя на другого",

- рассказывает Дмитрий Эзау, гитарист группы и исполняющий роль Геральта.

Клип снял Алекс  Спиридонов, с записью помог Вадим Знаменский, а грим выполнен Таисией Замятиной. Съемочной площадкой стали ресторан Rozengrals и Cinevilla.

Примечательный факт – ребята использовали декорации, которые остались после съемок фильма Nameja gredziens.

Магов с огнем изобразили артисты из "Athar performance Group", а невероятный костюм сделал сам Дмитрий и ему помогли мастера из "Wear Design".

"В роли продюсера выступил мой друг и товарищ - Сергей Муромцев", 

- поясняет Дмитрий. 

Стоить добавить , что на данный момент на ресурсе YouTube ролик посмотрели 9 тысяч человек.

Ранее TVNET писал, что фанаты были недовольны британским актером Генри Кавиллом, ранее знакомым по роли "Супермена", который показался в образе Геральта, главного героя сериала "Ведьмак". 

ФОТО: съемки клипа и фото из личного архива Дмитрия

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают