Имя актера с египетскими корнями Рами Малека сейчас на слуху. Русский TVNET составил список наиболее известных фильмов и сериалов с его участием, а также узнал кем занято его сердце. 

Рами Малек (полное имя Rami Said Malek) родился в 1981 году в Лос-Анджелесе. Родители актера родом из Египта. Примечательно, что у артиста есть брат-близнец, который его младше всего на 4 минуты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Back by unpopular demand! @colbertlateshow

Публикация от @ ramimalek

Свою карьеру Рами начал в 2004 году исполнив роли в телесериалах "Медиум", "Там" и "Девочки Гилмор", но известность Малеку принесла роль Эллиота Алдерсона в психологическом сериале "Мистер Робот", который явлется специалистом по кибербезопасности днем, а ночью становится хакером. "Мистер Робот" даже стал лауреатом "Золотой глобуса" в номинации "лучший телевизионный сериал - драма", и в 2016 году Рами Малек получил "Эмми" в номинации "лучшая мужская роль в драматическом телесериале".

Рами Малек / Foto: Reuters/ScanPix

Успех артисту принесла также трилогия "Ночь в музее".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Always down for a photo @theellenshow

Публикация от @ ramimalek

В 2019 году Малек получил статуэтку за роль рок-певца Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия". На звание лучшего актера также претендовали Брэдли Купер, Уиллем Дефо, Лукас Хеджес и Джон Дэвид Вашингтон.

Рами Малек завоевал награду "Золотой глобус" в категории "лучший актер в драме". 

Очевидно, Рами Малеку трудно устоять перед коллегами по киноролям - на 30-м ежегодном международном кинофестивале в Палм-Спрингс актер подтвердил свои отношения с актрисой Люси Бойтон. Ранее артист состоял в оношениях с партнершей по сериалу "Мистер Робот"  - Портией Дамблдэй.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🗣 @batshevadress makes dresses of dreeeams 🎢

Публикация от Lucy Boynton (@lucyboynton1)

Портия Дамблдэй

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Loved doing this interview. Thanks Emma! @harpersbazaarus

Публикация от Portia Doubleday (@portiadd)

Напомним, в Лос-Анджелесе в ночь на понедельник, 7 января, прошла 76-я церемония вручения кинопремии "Золотой глобус". Награду за лучшую драму - главную премию вечера - жюри присудило картине "Богемская рапсодия". 

ФОТО: 76-я церемония вручения кинопремии "Золотой глобус"

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают