В преддверии весеннего сезона 2019 года богатый традициями латвийский бренд Ingrida Bridal представил свои новинки - свадебные платья для современноых невест. Коллекция, при создании которой использовались изысканные ткани высшего качества, инновационные технологии и уникальные дизайнерские решения, состоит из 25 роскошных моделей, подчеркивающих вечно актуальную элегантность и хрупкую, чувственную женственность в современном исполнении.

Кокетливые, романтичные и продуманные до мельчайших деталей платья Ingrida Bridal сочетают в себе легкие и воздушные ткани, новейшие технологии японского кружева, ажурную вышивку, роскошные украшения из кристаллов, романтичные цветочные аппликации 3D, игривые украшения из перьев, многослойные пышные юбки, чувственные вырезы, декольте и полупрозрачные элементы, и выполнены в нежной цветовой гамме - белый, цвет пудры и капуччино.

Одним из главных козырей новой коллекции является разнообразие силуэтов - широчайший выбор моделей дает возможность подобрать изысканные варианты на любой вкус и фигуру.

Так что, без всяких сомнений, каждая невеста сможет найти для себя подходящий наряд от Ingrida Bridal.

Foto: Publicitātes foto

В выборе тканей в этом году доминирует минимализм, характеризующийся отказом от всего лишнего. Чтобы добиться эффекта легкости и воздушности, в качестве главных материалов для платьев новой коллекции использовались тюль, органза и шелк в разных комбинациях.

Тканям из лучших французских и итальянских салонов характерно неизменно высокое качество, которое еще больше подчеркивается технологией шитья нового поколения.

По традиции, в этом году вдохновением для названия роскошных платьев бренда послужили всемирно известные и звучные имена представительниц прекрасного пола, которые как нельзя лучше определяют "личность" каждого наряда.

Foto: Publicitātes foto

"Работая над новой коллекцией Ingrida Bridal, я хотела сохранить характерный для бренда почерк и создать роскошные, торжественные и романтичные женственные свадебные платья, добавив также слегка уловимую чувственность и сделав их особенными.

В коллекции 2019 года невесты смогут найти как достаточно яркие и кокетливые наряды, так и элегантные и относительно аскетичные модели, которые подойдут для любого торжества.

На мой взгляд, платье невесты должно отражать ее нежную и хрупкую природу, через которую пробивается твердая уверенность в себе, и, кажется, в этом сезоне нам удалось этого добиться", - отметила дизайнер бренда Ингрида Вайваде.

Foto: Publicitātes foto

В течение сезона в коллекцию планируется добавить еще 9 новых моделей свадебных платьев.

С последними новинками свадебных нарядов, вечерних платьев и аксессуаров  Ingrida Bridal можно ознакомиться на официальном сайте бренда.

Foto: Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают